O DESEJO DE IR – O MEDO DE VOLTAR
O DESEJO DE IR, O MEDO DE VOLTAR
EM CADA BRAÇO DESSE MAR QUE ME CERCA
QUE ABRAÇA MEU CORPO, ME ENVOLVE
TRANSPORTA-ME PARA UM LONGO OCEANO
ÁGUAS BRANDAS
ÁGUAS CLARAS
ÁGUAS DE UM MAR SOBERANO
PRA CADA CAMINHO UM DESEJO
PRA CADA DESEJO UM PLANO
PRA CADA PLANO O MEDO
DA VOLTA PRO MEU LUGAR
ONDE TERRA FIRME PISEI
ONDE LÁGRIMA FEITO MAR DESEJEI
ONDE O CORAÇÃO BATE SEM PRECISAR
ONDE DEVO SEMPRE ESPERAR
CADA BRAÇO
CADA ABRAÇO
EM MEU CORPO
QUE ENVOLVE
QUE ME CERCA
ESSE MAR