QUERUBIM
É noite e optei por silêncio,
Lá do céu pisca uma estrela,
Sinaliza que me quer ouvir,
E só com meus pensamentos.
Paro para uns minutos sorrir...
O universo atento me olha,
Simplesmente introspectiva,
Busco relaxar em fim,
Cansada das ausências de um querubim.
Talvez ele seja a estrela que pisca,
Mas sinto muito distante,
Então, guardo o que sinto e assim,
Espero vê-lo nos sonhos,
Que a noite tem para mim.