MEU FIM
NAO SEI COMO DESABAFAR
NAO TENHO NIGUEM PRA ME SECURA
ASSIM Q EU ME ESPECAR
DE UM PREDIO PRA MIM MATAR
vejo q niguem me suporta
vivo em confritos
meu corpo totalmente morta
e permaneco em labiritos
meus pés paralizados
minha alma condenada
e meus olhos nao ver mais nada
somente meus labios em taquidos
como pode uma vida
acabar assim
sem querer me desiludir
to sumindo desse mundo ruim