Papéis
Papéis
Que voam ao chão
E desejam
Serem mais que folhas
Livres e soltas
Cansa-lhes a solidão...
Papéis de seda
Estranho cartão
Da árvore
E de desejos humanos
Que em vão ecoam
Entre eles
Nas curvas da vida
Sem direção...
Papéis
Que choram
E vivem tristeza
Por não brilhar o sol
Naquele planeta
Onde pulsa
O Coração.