BRINCAR DE VIVER...
Quero voltar o tempo...
retornarei ao momento
que te conheci...
Repetirei a nossa historia
farei novamente lindo o nosso
continuar.
Verás que mesmo que não tentamos,
voltaremos a viver o nosso tempo.
a arte de sorrir é algo que temos,
mesmo que o mundo diz não.
Assim aprendemos a sonhar,
brincamos de viver...