Oco

Aguarda sem resposta

Na esperança longínqua

De correspondência

Do que não existe

Uma voz distante

Espera na linha:

- Há alguém aí?

O retorno é o silêncio

Ilusão e perda de tempo

Medo repentino e...

Certeiro

Impulsão desmedida

Frivolidade assaz e

Desejo dissimulado

A mentira é vista

Não nos olhos, mas

Na atitude sagaz

1, 2, 3... respira!

E assim passam-se os segundos,

Vão-se as horas e, por fim, os dias,

Nada novo, nada de novo

Além de tudo,

Áspera e rude solidão.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 14/11/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2615072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.