Poesia sem Inspiração

Hoje estou sem inspiração

Não tem verso , nem canção

Hoje vivo a solidão

Do mundo repleto de não.

Não pego no papel

Não pego na caneta

Não vejo a luz do sol

Espero que anoiteça

Hoje me faltam palavras

E excede o sentimento

Não faço poesia

Descrevo o tormento