***OLHAR ESCRUTADOR***
Olhei através do seu olhar
Pude ver seus pensamentos mais oculto
Alguns não consegui dimensionar...
Pareceu-me ser como insulto...
Olhei através do seu olhar
Vi nuanças de sombra e de vulto
Algumas feridas a sangrar...
Bem como sentimentos tão incautos
Olhei através do seu olhar
Vi a inércia da paixão adormecida
Sua essência, seu perfume para amar...
Aguardando a hora certa de alçar...
Olhei através do seu olhar...
Sua face demudada pelo tempo
Que aguarda o efervescer da paixão
Em um escrupuloso desejo de amar...