REFLEXO CONVEXO

O que esta acontecendo comigo?

olho-me no espelho e vejo a face distorcida

e não reconheço este ser, mas sou eu

já não compartilho dos mesmos sentimentos

que a dez anos atrás.

o tempo se esvai, o tempo que corrói

o tempo que não vota atrás, o mesmo que destrói,

mais pra mim não passou

continuo preso em alcatráz

num labirinto frio e profundo dentro de mim.

os cabelos brancos compartilham

a historia que cada fio conta

e as memórias guardadas como disquetes

desgrudam os chicletes que na dentadura

coladas com corega não despontam.

essa carcaça repleta de pelancas

contradiz as ondulações das jovens ancas

que um dia desejei, mais sem a libido

pra ostentar o meu prazer

de nada vale ser este ser que agora me transformei.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 13/11/2010
Código do texto: T2613989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.