VERSOS PERDIDOS

A solidão me alcançou

E trouxe consigo a saudade

O que já foi um grande amor

Hoje é só uma dor que me invade

O que já foi uma realização

Agora é apenas saudade

Foi-se de mim a inspiração

E eu olhei pro meu violão

E guardei a canção pra depois

Na face, um choro incontido

Lembranças de versos perdidos

Poesias que fiz pra nós dois

E agora o que faço amanhâ...?

Mandarei mensagem ou talvez

Quem sabe, apenas uma flôr...

Será que a mesma tristeza te invade?

Talvez a flôr desperte em ti saudades

Do que já foi um grande amor.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 13/11/2010
Código do texto: T2613497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.