Chuva

Cai chuva molha meu corpo cansado

Leva contigo minhas angustias e preocupação

Cai chuva amiga sem medo, sem hesitação

Leve contigo meus medos, minha solidão

Sol se esconda um pouquinho

Deixe minha amiga chuva tomar seu lugar

Porque ela me acalma e me faz relaxar

Na noite chuvosa eu me sinto em paz

Durmo bem melhor com teu barulho no telhado

Amiga chuva você deve se perguntar

O que eu tenho na cabeça para sair de madrugada para contigo ficar?

Porque minhas lagrimas se misturam com suas gotas

E isso me alivia me faz mais forte

Cai chuva molha meu corpo cansado

Leva contigo minhas angustias e preocupação

Cai chuva amiga sem medo, sem hesitação

Leve contigo meus medos, minha solidão.