Amarga dor da Solidão

Amarga dor da Solidão,

Solitude que penetra meu coração.

E no fundo do âmago meu,

A vontade de sentir o CALOR que è teu.

Quando vejo as estrelas, vejo uma luz

Intocável, mas que penetra minha cruz.

CALOR expelido que acalenta meu ser,

Que simplesmente me aquece e me deixa viver.

Calor que bate, bate forte a ESPERANÇA

Ela me da forças e permite-me continuar.

Sem rumo certo, na incerteza dubiedade se o sol amanha nascera,

E se assim vivo vou estar.

AMARGA dor da solidão

Solitude que penetra meu coração

E no fundo do âmago meu

A vontade de sentir o calor que é teu.

Davi A
Enviado por Davi A em 13/11/2010
Código do texto: T2612598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.