Estórias de vida vivida (só)

Minhas poesias falam de vida

de uma vida exatamente

talvez não totalmente vivida.

mas até que conheci muita gente.

Se outra vida eu tentasse expressar

de coração não seria.

Não, eu não deveria deixar passar,

um amor de apenas um dia.

Será que algum dia?

Me pergunto, o tempo corre

"_Tudo vai dar certo"

você diz.

E há alguém que não morre?

a dor

o terror

o amor.

Insistes mesmo sem conciência,

em teus lábios vulgares

confesso, sou a carência

e procuro em todos os lugares.

Vida minha,

minhda vida,

vida só.