O Tempo

Não consigo controlar meus sentimentos, meus choros, minhas lamentações.

Eu queria poder ser, às vezes, fria e calculista, para analisar minha vida.

Eu queria compreender que o fato de você amar alguém, talvez, não

signifique que deva estar junto dela.

Que a dor passa e resta somente a saudade.

Saudade essa que não sabes nem do que, de quem, de que rosto, de que

tratamento,

Pois, após um tempo esqueço dos detalhes que tanto faziam a diferença.

O dever de mudar chegou em má hora.

Não tive tempo de me redimir, mesmo sem ter cometido erros graves.

É apenas a questão da convivência, da rotina, do desgaste, normal.

Quem não passa por erros para, enfim, chegar aos acertos?

Quem não melhora quando um dia ficou mal?

Como tudo se torna bom sem antes ser ruim?

Era essa a chance que eu gostaria de ter. Mas o sentimento que lhe restava

acabou sem ao menos sobrar o refil de chance, segunda chance.

E o tempo conserta tudo,

o tempo faz voltar o sentimento.

E o tempo acalma tudo,

o tempo amenisa o amor e acaba com ele.

E o tempo nos faz desistir de voltar atrás.

Espero que dessa vez não seja assim.

Adriana Lameu
Enviado por Adriana Lameu em 12/11/2010
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T2612440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.