Série Pequenos Poemas n.158
TUA SAUDADE
Branca está a folhagem
sob toda a neve
do fim de tarde.
*
Ela cai indiferente
inundando a paisagem,
calma e lentamente.
*
E em meu peito arde
o silêncio grave
que, feito um talho,
sangra tua saudade
***
Silvia Regina Costa Lima
7 de setembro de 2010