Queria saber
Queria poder olhar em teus olhos e desvendar tudo o que está pensando
Queria poder saber o que sente ao receber meus carinhos
Saber se mesmo distante ainda sou lembrada...
Queria saber se tenho algum valor para ti
Queria algum gesto, alguma atitude que me faça saber que sou importante pra ti
Algo que me faça sorrir...