NOITE DE SOLIDÃO
Eri Paiva
A noite chega e se vai...
Mais uma... e outra também!
Em cada noite que cai,
Fico a te esperar, meu bem!
Tu não vens!... e a solidão
Fustiga-me o centro do peito,
Faz chorar meu coração
Por tudo entre nós desfeito!
Na parede do meu quarto,
Tua imagem, teu retrato
Eu olho com toda ternura...
Olho-te e não me vês...
O dia amanhece outra vez...
Cai a noite... Só amargura!
Em 08. 11. 2010