Idas aos médicos.

Cada consulta que tem

Volta mais aborrecida

Dão-lhe exames mais exames

E muitos remédios de contra partida

Antes era o figado que estava comprometido

Logo após pintou a pressão alta

Por último descobriu a diabete

Isto as vezes lhe causa certa revolta

Fico com as mãos atadas sem ter o que fazer

Pois percebo claramente toda a sua tristeza

Ao voltar do médico hoje me deu alguns afagos

Talves por se sentir insegura isto falo, com plena certeza

Neste momento ela está dormindo

O meu sono parece que não vem

Então escrevo estas linhas

Pois o que sinto no momento, não posso dividir com ninguém.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 12/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2611879
Classificação de conteúdo: seguro