Mesmo sem você
Mesmo sem você ainda existo
mesmo sem você eu sobrevivo
mesmo sem você eu não desisto
mesmo sem você eu consigo
mesmo sem você eu resisto
as vezes penso e repenso
e nem sei como acredito
vivo as vezes tão tenso
mas sei que não desisto
as calçadas que passo todo dia
são tão largas e espaçosas
mas não me trazem mais alegria
elas é que ainda são esperançosas
lembro de tardes com você sombrias
você indo embora tão chorosa
tardes aquelas tão ruins e vazias
você tão comigo desgostosa
espero que um dia o mundo nos abrace
nos de força para viver e prosseguir
que possamos viver um amor que realce
que nosso amor possa reviver e resistir.