FLUTUAÇÃO
Quarto escuro
Cortinas fechadas.
É noite cá dentro
Há vida lá fora.
O sol que há na rua
Não brilha no quarto
Onde a solidão flutua...
Quarto escuro
Cortinas fechadas.
É noite cá dentro
É dia lá fora.
O som que há na rua
Não chega ao quarto
Onde a saudade flutua...
Quarto escuro
Cortinas fechadas.
É noite cá dentro
É noite lá fora.
O luar que há na rua
Não clareia o quarto
Onde a morte flutua...