Pessoas
É tão fácil julgar as pessoas magoá-las, apontar seu mau humor
Ver só os seus defeitos é mais fácil não é verdade!
Ninguém procura pergunta se o seu dia foi stresante no trabalho se você tem algum problema se precisa conversa
Pra que?
É mais fácil você critica do que ampara
Às vezes um abraço uma palavra de carinho faz tudo melhora, mas você prefere critica
Por que você se importe com os outros e faça tudo da melhor forma, você nunca faz absolutamente nada
Você só ouve reclamações e tem de ficar quieto
Afinal todos têm problemas você não
Todos se stressam você não
Todos erram você não
Você não tem direito de ter direito de errar
De brigar
De chorar
De sofrer
De ter dores, sofrimentos
Não tem direito de ser apenas humano e ter todos os seus defeitos.