ladra do tempo
A implacável hora
Essa ladra do tempo
É dona de mim
Quando eu paro
Insiste em passar
Quando venho mover-me
Então apressada corre
Quando ando, voas.
Ladra do tempo prende-me
Em teus instantâneos minutos
E faze de mim tua escrava
Condenando-me a incerteza
Na pressa dos teus segundos!