Confiança perdida

Se eu pudesse voltar no tempo.
Escolheria respeitar seus sentimentos.
Se eu pudesse mudar o rumo dos acontecimentos.
Não trairia a sua confiança.

Acontece que não dá pra voltar.
Nem mesmo se revoltar.
Mas dá pra abrir o peito e gritar.
Que você é muito importante pra mim!

O mais difícil de tudo.
É ter que se conformar
E a tudo compreender.
Quando a memória não deixa esquecer.

Preciso compreender o que aconteceu
E me surpreender com a falta de sentido
E reconhecer que o sentido de tudo.
É a lembrança de um sonho lindo que desapareceu.