Perder-se

Eu, em meus dias sombrios.

Acumulando choros

Em travesseiros vazios

E a escuridão dos meus dias

Espreme meu peito

Em atos profanos

De qualquer jeito

Embriago-me ao amanhecer

Suprimindo meus desejos

Rasgo minha alma

Gritando na calma

Mentindo pra mim.

Ao ressurgir nas entranhas

Me perco em solo árido

Me encontro em cantos escuros

Me torno ser inseguro

Nas poucas palavras que falo

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 11/11/2010
Código do texto: T2609589
Classificação de conteúdo: seguro