O Medo do Frio II
Não sei o que acontece,
ainda tenho medo.
Medo de não ter alguém,
Mesmo já o tendo.
Não sei o que acontece,
minh´alma está iludida.
Cobranças as vezes
me sufocam.
Saberei ao menos,
eu mesmo, que jamais
você lerá está poesia.
Pois está cego com outras futilidades.
O medo me consome,
E não me sufoca.
Me abraça, Me sufoca.
Me faz feliz.
Só temos essa vida.
A nossa única vida.
Sejamos felizes.
Isso me enlouquece
e continua me deixando,
com muito medo,
Medo que me entristece.
Medo do Frio.