A ROSA DO ABISMO

A ROSA DA PLEBE

Agora que cheirastes

a rosa do povo,

subiras ate Giliade, pois

em paradoxo gritaras

e um pequeno rasgo

surgiras no canto de tua boca.

Um rei te exortara

ás bem aventuranças

e um plebeu á chorar-te.