NOITE DE SOLIDÃO

Clara da Costa

Nessa noite de solidão,

a saudade suspirava pela fresta da porta,

sem cerimônia,

sem ao menos pedir licença.

Tua presença bailava em minhas lembranças,

fez morada nos meu sonhos,

deixando a vida sem sentido,

os versos sem rima.

Nessa noite de solidão,

o tempo corria entre os dedos,

matando a esperança,

que fugiu com o vento

que sopra além do mar...

Praia de Pipa/RN

09.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/11/2010
Código do texto: T2605945