Há um momento de se recolher
Tenda que se fecha ao sol
que se põe...
Como se só assim pudesse;
só assim soubesse
guardar calor
que não declara às sombras

Brinca de esconde esconde,
e já nem sei por onde
Fez-se esconderijo

...Ah, amor ferido em mim!
Cesse o sangue sonolento
que escorre às gotas
erguendo rumos desertos
das vivas poesias
...Que por aqui, arrebento!
Mirea
Enviado por Mirea em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605811