Vende-se uma lágrima

Vende-se uma lágrima,

compra-se um amor,

faz-se uma poesia,

resta-se uma dor

Lágrima, quem te quer?

amor, quem te mente?

poesia, quem te faz?

dor, quem te sente?

Vende-se uma lágrima

sozinha com a lástima,

não se encontra num bazar,

mas no brilho do chorar.

Compra-se um amor

deduzido em verdade,

em mentira se baseou,

se formou com a idade.

Faz-se uma poesia

que amanhece a cada dia,

na boca, como o mel,

mescla com o céu.

Resta-se uma dor,

quem te quer ou te ama?

convivendo com o calor

que arde entre chamas.

Vende-se uma lágrima,

compra-se um amor,

faz-se uma poesia,

resta-se uma dor.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 09/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2605705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.