Inimaginavél solidão
Minhas esperanças queimaram-se
estou sozinho,confuso e perdido
sendo engolido pelo vácuo da solidão
já não luto por essa luta em vão
Está dentro de mim a tristeza
ela se faz gentil posta à mesa
servindo uma dor implacavél
oferecendo a mentira inimaginavél
A solidão não mais temo
pois sou eu mesmo solidão
a tristeza ja não sinto
pois ja se alojou no coração