OLHOS QUENTES E ARDENTES !!!!

OLHOS QUENTES E ARDENTES....

Entro em cavernas escuras,

Procuro intensas vontades sentidas,

Nas sombras escuras me escondo,

De uma dor que pesa no ombro...

O frio da noite gela minha alma,

O som triste do chorar da coruja me alegra,

Sim sinto fome de coisas belas,

Mas nesta correnteza vou terminar com profundas seqüelas...

Coração arrebenta de tanto consumir sonhos,

No vendaval as telhas do tempo se soltam,

Deixando ao úmido relento os sentimentos que amam,

Perdidos em detritos, conflitos e rodopios...

Teus olhos quentes derretem meu espírito,,

Tua vontade intensa envolve em manto de perigo,

Fazendo – me torpe e apaixonado,

Por tua obsessão me lanço no mar dos sonhos de amar...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/11/2010
Código do texto: T2605481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.