OCEÂNO DE LÁGRIMAS

ENTRE LÁGRIMAS, MERGULHA O MEU CORAÇÃO

NESTE OCEÂNO, DOS MEUS SENTIMENTOS

VIVE EM SOLUÇOS MARCADO PELA SOLIDÃO

É DIFÍCIL SUPORTAR ESTE SOFRIMENTO

AS LÁGRIMAS CAEM, NO OCEÂNO DA TRISTEZA

O CORAÇÃO CARENTE ESTÁ EM PEDAÇOS

TIRANDO DA VIDA TODA CERTEZA

NÃO TENDO QUEM AMA NOS BRAÇOS

REMANDO CONTRA MARÉ, SEM DIREÇÃO

NO MEU BARQUINO VOU SEGUINDO

NESTE BARCO QUE É O CORAÇÃO

QUANTA DOR E DESILUSÃO ESTÁ SENTINDO

SÃO LÁGRIMAS , QUE TRAZEM AMARGURA

JÁ NÃO TENHO FORÇAS PRA REMAR

CHEGOU A NOITE ESCURA

ESTOU A NAUFRAGAR

COMO QUE EU FAÇO

ME IREI AO PROFUNDO

CORAÇÃO FORA DO COMPAÇO

SEM NOÇÃO DESTE MUNDO

NESTE OCEÂNO, NÃO HÁ FORÇAS PARA IR ALÉM

O NAUFRÁGIO É MINHA SAÍDA

PRA VOCÊ SOU COMO NINGUÉM

ENTRE LÁGRIMAS LEVO MINHA VIDA

ME AFOGAREI , ENTRE LÁGRIMAS CHORADAS

NESTE TRISTE MAR, PROFUNDO ESCURO

ESPERO SER DELAS RESGATADAS

A VOCÊ, MEU PORTO SEGURO

verginia
Enviado por verginia em 09/11/2010
Código do texto: T2605348