UM POUCO MAIS
Tenho um pouco mais
De muitos anos,
E uma passagem
Só de ida para o inferno
Maldito mundo eterno
Aponta-me a forca
Nesse momento insano.
Tenho muito mais
Que mil perguntas
E respostas perdidas no vazio.
Maldito mundo frio
A solidão e a espera
Em mim vivem juntas.
Tenho muito mais
Que muitos sonhos
E verdades construídas lentamente,
Maldito mundo doente
Calam-se esses versos
Que componho.