O Vento me trouxe Você!

Mais uma madrugada triste e vazia.

Deitada em minha cama só.

Desejando sua companhia.

Lembro-me de quantas vezes;

Nesse mesmo quarto nos amamos

Noites inesquecíveis de promessas e amor se renovando.

Sinto como se estivesse, para do banho sair.

E olhando-me da porta da suíte.

O que planejava, já iria descobrir

Hoje, os erros que cometi, tiram minha paz.

Vejo que o grande amor de minha vida.

Joguei fora por coisas banais.

Agora, que só lembranças me restam.

Tudo que vejo me traz você.

Tenho a impressão que não vou suportar e enlouquecer.

O cheiro nos lençóis e a penumbra do quarto.

Até as melodias escolhidas para o amor.

Agora, recordando tudo isso, não consigo aceitar que tudo acabou.

A Lua que testemunhou nossas juras.

E em noites ardentes, nosso prazer, assistiu sem pudor.

Agora ilumina um céu triste, de mais uma madrugada de dor.

Sinto que algo me sufoca.

E esse quarto, em mais nada me conforta.

Só um grande vazio, inunda minha alma agora.

Debruço-me em minha janela.

Talvez fosse o fim perfeito.

Acabar de uma só vez, com todo esse sofrimento.

Mas nesse momento, algo me chama à atenção.

Um resquício de perfume, que em minha mente se fixou.

Novamente me arremete ao amor, que no passado me proporcionou.

Fecho meus olhos, para a realidade não ver.

E nesse momento consigo perceber.

Que em mais uma noite fria de solidão, o vento me trouxe você!