CORAÇÃO APAIXONADO

Coração porque me enganas

Neste dia acinzentado

Corro e morro por amor

O meu destino velado

Se me deixei sem razão

Foi por este coração

Que se dizia apaixonado

E partiu acelerado

Doe o corpo a alma encanta

Por um amor do passado

É triste estar nesta dança...

O meu viver acabado

Corro e morro por amor

Neste coração alado!

(franmello)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

09/11/2010 13:40 - Giustina

Por amor também sofri

Até já chorei demais

Por alguém que eu perdi

Hoje já não sofro mais.

Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO (T2602879)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

08/11/2010 15:01 - Miguel Jacó

A paixão bate matando,

A procura de um culpado,

Quase sempre se isentando,

Dos danos logo causados.

Diz que não judia a toa,

Prefere deixar numa boa,

Quem seja muito afetado,

Mas é jogo desastrado.

Arrebentado e sem rumo,

O cabra perde a noção,

E como couro no curtume,

Já condena o coração.

Lhe chama de vagabundo,

Incoerente e imundo,

Por fazer horrenda escolha,

Pensa assim o moribundo.

Boa tarde Fran, seus versos são um balsamo para a nossa alma.Parabéns.Tenha um alinda semana.Beijos como muito carinho.MJ.

Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO (T2602879)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

08/11/2010 08:04 - Pedrinho Goltara

Como pássaro também estou

Voando pra todo lugar

Por um amor que me deixou

Sem "nadiquinha" explicar

FRAN,seu amor não é finado

Coloque-o aí do seu lado

Não deixe o danado escapar!*

***** Bjs fraternais, amiga mineira.

Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO (T2602879)