Só... tão só!

Grita o coração,

E não há resposta;

Só vazio e solidão...

Só... tão só!

Um aperto no peito,

Uma lágrima sofrida,

Pelo rosto rola...

Só... tão só!

Vagas lembranças...

Medo e incerteza,

Do destino de amanhã...

Só... tão só!

Implora misericórdia,

Tenta na oração,

Consolo e resposta...

Só... tão só!

Pobre alma ferida;

Precisando de alguém,

Que lhe ofereça ajuda...

Só... tão só!

Indiferença e agrura.

Só Deus é o amparo,

Desta noite tão escura...