Bye bye estou dizendo adeus
Bye bye estou dizendo adeus
Bye bye estou dizendo adeus
Não chores meu amor
Não quero deixar em teu peito
Nenhuma dor
Você vive em minha historia
E meu coração por te
Sempre parou
Mas agora chegou fim
Busquemos caminhos distintos
Para seguir
Só porque prefiro a solidão
Não quer dizer que não
Tenho coração
Bye bye estou dizendo adeus
Bye bye estou dizendo adeus