Encontro
É comovente a imagem no estado presente
No âmago do infinito a dor ofusca a vida
Trazendo para a alma um desfalecimento
Deixando transparente o lado delinquente
A vida pulsa em movimento
O viver de forma tão eloquente
Para uns tão presente
Essa confusão mental do agora
Como se dividir, viver nos dois tempos
Tentar esquecer o presente
No passado o encontro com a loucura
Viver como só houvesse o agora
Onde estou neste meio tempo?
É hora de seguir o caminho
Na cortina do tempo, a realidade
Olvidar em mim a vida
Difícil é saber o que pensar
Na plenitude do ser
Se deixar esquecer para viver.