HOJE ESCREVO EM CINZA
HOJE ESCREVO EM CINZA,
COMO O DIA.
ME PERSIGNO
E ME CUBRO DE CINZAS
PARA SIMBOLIZAR ME PESAR.
JÁ PASSOU A ALEGRIA,
MEU SORRISO É TRISTE,
MEU OLHAR É BAÇO.
E ME TRANSMUTO
EM MELANCOLIA.
O SOL DA MINHA VIDA
HOJE ESCONDEU-SE.
E EU, AQUI,
NÃO CONSIGO ME AQUECER,
NEM BRILHAR SÓ...