Nunca mais quero te encontrar (A última estrela)
Nunca mais quero te encontrar (A última estrela)
Quando a última estrela
No céu sozinha brilhar
Não vou mais vê-la
Também não venha me procurar
Vou seguir o meu caminho
Você pode seguir o seu
Agora ambos caminham sozinhos
Por causo de um amor que se perdeu
Em vista deixo claro
Que a amei de verdade
Agora se torna sentimento raro
O que era nossa doce realidade
Plantei e colhi meus espinhos
No qual a rosa era você
Agora me cabe esquecer seus carinhos
E você também me esquecer
O encanto que era sempre
Pra sempre foi enquanto durou
Agora torna-se ausente
Um amor que cedo acabou
Minha estrada está traçada
Agora eu tenho que caminhar
Nos retornos ruas e calçadas
Nunca mais quero a encontrar
DIREITOS RESERVADOS PELO AUTOR LEI 9.610/98