Contínuas abstrações

Sem ilusões ou expectativas,

seguem todos os meus pensamentos,

carregados de bons momentos,

arrastando lembranças vivas...

E do que foram nossas saudades,

num tempo em que o amor era encontrado,

restaram pedaços soltos de verdades,

dizendo que nada estava acabado.

Mas vieram as certezas gritantes,

que insistiram com as evidências.

E a mente confusa e atordoada,

manteve outra história inacabada,

enquanto eu distraía as carências...

FERNÃO VALVERDE BACELLAR
Enviado por FERNÃO VALVERDE BACELLAR em 06/11/2010
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T2599704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.