Por aqui passam silêncios
e seu aroma...

Não sabe do seu perfume?

É um pouco assim...

Sensação de um volume
que alimenta

[cheirando ecos]

Aos barulhos de jasmim
Mirea
Enviado por Mirea em 06/11/2010
Código do texto: T2599665