LUA

LUA!

NÃO ME ESQUEÇA NAS ONDAS DO VENTO

NEM ME BUSQUE PARA OS SEUS INTENTOS.

MAS DEIXE ME VIVER COM SUAS LEMBRANÇAS, ANTES QUE ME VEJA MORRER.

DEIXE-ME DORMIR NA RELVA, CHEIA DE ORVALHO, SEM DIZER QUE TE ATRAPALHO...

DEIXE EU ME BANHAR NO TEU REFLEXO, NAS ÁGUAS,

SEM DIZER QUE TE QUERO DESTRUIR SUA IMAGEM, COMO PROVA DE CORAGEM.

AGORA VOU ME ESCONDER, POIS A NOITE JÁ SE VAI, E O DIA QUE TANTO ME ASSUSTA, JÁ VAI NASCER.

MAS VOU ESPERAR POR TI, AMANHÃ, E QUEM SABE OS MEUS BRAÇOS LEVANTAR, E QUEM SABE VOCÊ SE ABAIXE, E AÍ POSSAMOS NOS ABRAÇAR.