Enquanto não me ouves

Continuarei tentando

Acho que por enquanto

Vou ainda dizer aquelas mesmas palavras

Que por muitos

Já foram ditas

E para o público

Estão ultrapassadas

Mas este público parece leigo

Não repara a entonação

Não percebe o sentimento

Não sabe como diferir

Coisas do peito

Com coisas da razão

Mas eu me entrego de qualquer jeito

Sou sincero

Aquela canção sempre foi feita para um simples alguém

Cujo nome nem sempre era o mesmo

Cujos olhos nem sempre foram os mesmos.

E nesse cemitério de ilusões

Sempre existiu a verdade

Que de mim caçoava

O desperdício de nossa juventude

Com alguns sonhos

E pensamentos

Que apenas cultivava

O frio da solidão