ME SINTO SÓ
DERREPENTE ME SINTO SÓ...OLHO PRA TUDO LADO E NAO VEJO NINGUEM!!! ME FALTA ALGO ME FALTA O AR..ME FALTA VOCE!! VOCE QUE EU AMO TANTO,MESMO SEM TE CONHECER JA TI AMO!!!SI NAO FOÇE POR ESSE AMOR QUE SONHO E QUE BUSCO,NAO SUPORTARIA!!!A VIDA PERDERIA A GRAÇA..TE ESPERO O TEMPO QUE FOR!!TODO DIA.TODA HORA..VIVO POR TI ESPERAR! E SEI QUE EM ALGUM LUGAR DESSE MUNDO VOCE EXISTE! E SEI QUE TAMBEM ESTA A MINHA PROCURA!! E DEVE SE SENTIR SOZINHO TAMBEM....