Morte em Mim

Morte em Mim

O que é destino, meu caminho mórbido?

E esses tantos espinhos cravados na carne?

Não há mais amanhecer no meio de trevas,

Não há mais luz em meio a escuridões!

Punhal em minha mão esquenta veias,

Desejos suicidas pulsam no coração meu.

Agora meu suspiro é evidencia do súbito,

Oh meu Deus, porque me desamparaste?

É aqui entre as cinzas que curo as feridas,

Quando coração se despedaça pelo sofrer.

Enfrentando-se no espelho das maldiçoes,

Cinzas para curar maldições dos corações,

Eu, apenas escrevendo a morte da minha mente...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 02/11/2010
Código do texto: T2591943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.