SORRISO TRISTE


Solidão das longas madrugadas
A espera de um sussurro ou do teu olhar
Meu sorriso triste enclausurado
de vazio amordaçado
de passos lentos, descompensados
Meu pobre coração a penar
Triste é tempo de tanto esperar
não mais te sinto
estás de mim perdido
vagando por outro lugar
Insolente solidão
se põe a me abraçar
presa nas teias do abraço
não mais me acho
vagando entre espaços
no infinito domínio de seu envolvimento
amortecendo os sentimentos
na ausência do intento
de você, o momento.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/11/2010
Código do texto: T2591775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.