TENTATIVA

Tento me rever e

Tento me refazer

De você!

Tento me refazer

Do seu passado,

Dos nossos momentos

Tão bons e marcados

Pela nossa tristeza.

Tento me rever dos

Erros e dos aterros

A que submeti o

Coração.

Tento me rever dos

Zelos, dos apelos

Palpitantes de nossas

Vidas tão idas e

Tão sofridas.

Tento me refazer dos

Meus erros,

Dos passos em falso

Do meu desvelo,

E meu apelo que

Já não vale nada...

Onde só me resta a vida,

Sofrida, surrada e

Cansada!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 02/11/2010
Código do texto: T2591728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.