DE NOVO...SÓ!

SÓ...

QUANDO A LUA DESPONTA,

QUANDO O SOL NASCE,

QUANDO A CHUVA DESABA,

QUANDO A NEVE COLORE DE BRANCO O TEMPO,

QUANDO AS FOLHAS AMARELAS-DE-OUTONO COMEÇAM A CAIR,

QUANDO A SOLIDÃO DO FRIO ABATE O SER,

QUANDO A ALMA DESAFIA SEUS DONS,

QUANDO HÁ DÚVIDAS DO EXISTIR,

QUANDO OS OLHOS CERRAM

E SOBREVOA UMA NÉVOA DE SONHOS,

QUANDO A DOR DA FOME NOS OLHOS DO MUNDO ME CONSTRANGE,

QUANDO MEUS SONS E TONS SÃO PURO “BLUES”...

SÓ,

QUANDO COMEÇO A ME DESVIAR DOS CAMINHOS DO AMOR,

DOS DITAMES DAS PAIXÕES,

DOS SENTIMENTOS BONS, DOS AFETOS,

DO ENCANTAMENTO.

QUANDO O DIA PARECE EMBOTADO,

SEM COR,

SEM CHEIRO,

ATÉ MESMO SEM DOR...

SÓ,

MAS, TÃO SÓ

QUANDO A DOR DE SER É TÃO GRANDE,

QUE SÓ SENDO,

PARA SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/11/2010
Código do texto: T2591342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.