ME DEIXEM CHORAR
Choro hoje
o choro já chorado.
Lamento amores
antes lamentados.
Choro,
por que chorar é minha sina...
E é o que me resta.
Sem riso,
procuro teu sorriso
nas estradas que percorro.
Tudo escuro em meu caminho...
Tuas mãos, aonde estão?
Cadê o abraço que jurava ser só meu?
O beijo que não dava a mais ninguém?
Cadê você?
Por que?...
Por que?...
Vou e venho;
Volto e vou...
Onde estou?
Tudo gira ao meu redor.
Você está em linha reta;
Indo, indo...
Deixaste para trás um grande amor...
E dor,
muita dor...
Mas eu vou sobreviver,
seja como for...
Eu sei que vou!!!